HAMBURGUESAS A LA PARRILLA.
Hola, Buen Dia:
En esta ocacion te voy a mostar la manera de Elaborar Carne para Hamburguesas para hacerlas en la Parrilla al Carbon
Y los ingredientes que se necesitan son:
1.200 kg de Carne de Res
1 pza de Cebolla Mediana picada fino
2 pzas de Diente de Ajo picada finamente
1 ramillete de Perejil picado fino
1 pza de Huevo Batido
2 Cdas Soperas de Pan Molido
Sal y Pimienta al gusto
Una vez terminado de haber hecho todas las hamburguesas y de ponerla en papel de Estaño o Aluminio, las meti en el Congelador de mi Refriguerador, esto es con la intencion de que la carne se enduresca aun mas y no se rompa al cocinarla, esto lo hize por espacio de 1 1/2 a 2 horas, envuentas en plastico para que no se me vaya a quemar la carne con el frio
Ahora si, a Parrilar, y lo primero que hize fue Asar las tiras de Tocino por un par de minutitos para que quede crocante y no quemado jejeje
Retiramos el Tocino y reservamos y Ahora hechamos las Hamburguesas en la parrila y cuando esten cocinandose calentamos el Bollo
Casi cuando la Hamburguesa este en su punto ponemos sobre cada una una rebanada de Queso Amarillo para que se valla derritiendo, lo retiramos todo de la parrila y ahora si armamos todo, ponemos sobre la tapa de abajo Mayonesa, la Carne con el queso fundiendose, trozos de Tocino, una rebanada de Jitomate, Cebolla, Lechuga y encima hechamos Salsa Capsup y a la otra tapa le ponemos Mostaza
En esta ocacion te voy a mostar la manera de Elaborar Carne para Hamburguesas para hacerlas en la Parrilla al Carbon
Y los ingredientes que se necesitan son:
1.200 kg de Carne de Res
1 pza de Cebolla Mediana picada fino
2 pzas de Diente de Ajo picada finamente
1 ramillete de Perejil picado fino
1 pza de Huevo Batido
2 Cdas Soperas de Pan Molido
Sal y Pimienta al gusto
Lo primero que haremos es integrar el Ajo la Cebolla y el Perejil picados y amasamos
Lo siguiente sera agregar el Pan Molido y Sal Pimentar e integramos nuevamente
Ahora agregamos el Huevo Batido, y volvemos a probar si tiene sal
Una vez hecho todo lo anterior, hacemos bolitas de carne. Ahora bien, para formar las Hamburguesas yo utilize una Maquina para Hacer Tortillas, apoyandome con una bolsa de plastico para que no se me pegue la carne, y asi fue como obtube la forma, tamaño y grosor deseado
Una vez terminado de haber hecho todas las hamburguesas y de ponerla en papel de Estaño o Aluminio, las meti en el Congelador de mi Refriguerador, esto es con la intencion de que la carne se enduresca aun mas y no se rompa al cocinarla, esto lo hize por espacio de 1 1/2 a 2 horas, envuentas en plastico para que no se me vaya a quemar la carne con el frio
Ahora si, a Parrilar, y lo primero que hize fue Asar las tiras de Tocino por un par de minutitos para que quede crocante y no quemado jejeje
Retiramos el Tocino y reservamos y Ahora hechamos las Hamburguesas en la parrila y cuando esten cocinandose calentamos el Bollo
Casi cuando la Hamburguesa este en su punto ponemos sobre cada una una rebanada de Queso Amarillo para que se valla derritiendo, lo retiramos todo de la parrila y ahora si armamos todo, ponemos sobre la tapa de abajo Mayonesa, la Carne con el queso fundiendose, trozos de Tocino, una rebanada de Jitomate, Cebolla, Lechuga y encima hechamos Salsa Capsup y a la otra tapa le ponemos Mostaza
Espero sea de su agrado y que lo disfruten en compañia de sus seres queridos.
Saludos.
Jorge Arano Rivera 01-Junio-2010.
Gracias Espero me queden deliciosas ! :D
ResponderBorrarGenial, espero te gusten
BorrarSaludos.
lo que quiero es poner local de venta de hamburguesas y que esten hechas a la parrilla y asi diferenciarme de las otras
ResponderBorrarn pewro no donde compro todo lo necesario para emplementar el local
Hola que tal buen dia:
BorrarPues mira, los insumos, carne, mayonesa, pan lo puedes comprar en tiendas como costco o sams club ahi venden por mayoreo, las verduras en el mercado de abastos y la parrilla venden muy buenas en home depot
Saludos