SALSA DE FRESAS AL VINO TINTO.
06 Cdas Soperas de Azucar Morena
30 Grm o 02 Cdas de Mantequilla sin sal
1/2 o 01 Copa de Vino Tinto. Yo ocupe un XA Cabernet Sauvignon es un Vino Mexicano muy barato
En primer lugar Calentamos la Mantequilla y una vez que este Fundiendose agregamos el Azucar
Cuando se haya Fundido el Azucar y empieze a formarse el formarse el Almibar, agregamos las Fresas
Revolvemos bien y cocinamos por un par de Minutos, cuando comienze a hervir nuevamente el Azucar, sera tiempo de agregar el Vino Tinto
Volvemos a integrar todo, y esperamos a que se evapore el Alcohol del Vino Tinto, y cocinamos hasta que la Fresa casi se deshaga y se haga tantito pure, es decir a que espese la Salsa, esto toma como 05 cinco minutos
Apagamos el Fuego y esperamos a que entibie un poco, una vez hecho esto, podemos poner la Salsa de Fresa sobre el Pay de Queso ya Frio
Finalmente te muestro como queda una porcion de Pay servido listo para consumir.
Espero te guste, personalmente creo que me quedo delicioso. Y sobre todo que lo compartas en compañia de alguien especial en mi caso de una Linda Chika, Muchas gracias por tu atencion.
Jorge Arano Rivera., 24 veinticuatro del mes de OCTUBRE del año 2010 dos mil diez.
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