SALSA DE CHILE POBLANO.

Ahora les voy a mostar como elaborar una Salsa de Chile Poblano, el cual sirve para hacer Spaguetti Verde o unas Pechugas Parmesanas en Salsa de Chile Poblano, o lo que se te ocurra acompañar con algun platillo de tu eleccion.

Los ingredientes que se necesitan son:

02 Pzas de Chile Poblano Grande Asados, Limpios y Desvenados
04 Ramilletes de Cilantro Limpio y Desinfectado
01 Pza de Ajo
1/2 Cebolla Mediana
01 Pza de Queso Crema Fhiladelphia Light
1/4 Lt o 250 Mil de Crema
10 Grm o 01 Cda Cafetera de Mantequilla
Sal y Pimienta al Gusto



Lo unico que haremos es poner en la Licuadora todos los ingredientes, aqui te puedo decir como TIP que: si esta Salsa la quieres para hacer Spaguetti Verde, Reutiliza el Ajo y la Cebolla que ocupaste para cocinar la Pasta.



Ahora pon a Calentar una Cacerola con Mantequilla. Sin dejar que se queme; porque si se quema se amarga y sabe mal.



Agrega lo que Moliste y solo si es necesario corrige de Sal, Yo te recomiendo que no dejes que hierva porque como la Salsa contiene Lacteos se puede Cortar. Asi que solo Calientala y Sirvela.


TIP: Si tu Salsa de Chile Poblano la quieres mucho mas Espesa, al Momento de Calentar o Fundir la Mantequilla agrega Harina de Trigo 01 Cda Sopera y dorala un poco, una vez dorada agregas la Salsa, la Mueves sin dejar que Hierva y esperas a que se Espese.

Espero sea de tu gusto y agrado. Muchas Gracias.
Jorge Arano Rivera., 19/02/11.

Comentarios

  1. Gracias por tu receta me quedo riquisima

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Gracias a ti, que bueno que te haya gustado
      Buen dia.

      Borrar
    2. deliciosa gracias

      Borrar
    3. Hola, que bueno que te gusto, espero te quede muy rica cuando la prepares.
      Saludos.

      Borrar
  2. Hola, y sino tengo queso..

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Hola que tal:
      Pues mira, el queso hace que tu salsa quede mas cremosa y espesita, en dado caso de que plano no la consigas, puedes usar crema pero te quedara muy rala, para dar espesor a tu salsa podrías usar fécula de maíz, pero créeme que el sabor del queso crema realza la salsa.

      Borrar

Publicar un comentario

Gracias Por Tu Visita y Comentario. Que Tengas Y Pases Un Excelente Dia.

Entradas más populares de este blog

POLLO MARINADO EN MOSTAZA ASADO AL CARBÓN.

MARINADO PARA CARNES Y COSTILLAS.

POLLO MARINADO EN ACHIOTE ASADO AL CARBON.