SOPA TARASCA.

Que onda como estan buen dia:

En esta ocacion les voy a enseñar a preparar un Rico Platillo Michoacano, EL SECRETO DE ESTE, ES EL TOCINO Y JAMON FRITO, y para poder eleborarla necesitamos lo siguiente:

1 Lt de Caldo de Pollo
2 Tazas de Frijoles Cocidos con su caldo
3 Pzas de Jitomate Cocido y Molido con un pedazo de Cebolla y un diente de Ajo
200 Grms de Tocino Frito y 200 Grms de Jamon Frito
1 Cda de Knnor Suiza (Caldo de Pollo)
5 Pzas de Tortilla Frita en Tiras
3 Pzas de Chile Negro Frito ( Deben freirlo en poco aceite y solo denle una pasada por ambos lados porque si se quema el Chile este les va a amargar)
Queso Fresco Desmononado
Crema



Lo primero que haremos es Moler el Frijol con un poco de Tocino, Jamon Frito y Caldo de Pollo para evitar que se nos espese


Al mismo tiempo calentamos una Cazuela de Barro y agregamos un chorrito de Aceite de donde freimos el Tocino y el Jamon, o si no les salio mucha grasita, pueden usar en donde frieron las Tortillas y el Chile Negro. Y una vez que este caliente agregamos nuestra molienda




Dejamos calentar y agregamos el Caldillo de Jitomate


Movemos y agregamos el Knorr Zuiza o Caldo de Pollo



Volvemos a integrar y esperamos a que hierva, como podran notar NO AGREGE SAL porque tanto el Caldo de Pollo, Frijoles, Tocino, Jamon y Queso tienen sal, asi que solo al final si ustedes concideran agregen sal a su gusto.
Ahora para emplatar vamos a servir en un Platon Hondo en donde primero pondremos unas tiritas de Tortilla Frita, Chile Negro en Trocitos y un poco de Queso Desmoronado


Ahora si, sobre lo anterior agregamos la Sopa Caliente y decoramos con Crema


Como pueden ver es super sencillo hacerlo y sabe deliciosa, espero sea de su gusto y agrado. Como siempre agradezco cualquier comentario que quieran dejar al respecto.

Saludos Cordiales

Jorge Arano Rivera 21 Veintiun de Noviembre de 2011 dos mil once.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

POLLO MARINADO EN MOSTAZA ASADO AL CARBÓN.

POLLO MARINADO EN ACHIOTE ASADO AL CARBON.

MARINADO PARA CARNES Y COSTILLAS.