SOPA TARASCA.

Que onda como estan buen dia:

En esta ocacion les voy a enseñar a preparar un Rico Platillo Michoacano, EL SECRETO DE ESTE, ES EL TOCINO Y JAMON FRITO, y para poder eleborarla necesitamos lo siguiente:

1 Lt de Caldo de Pollo
2 Tazas de Frijoles Cocidos con su caldo
3 Pzas de Jitomate Cocido y Molido con un pedazo de Cebolla y un diente de Ajo
200 Grms de Tocino Frito y 200 Grms de Jamon Frito
1 Cda de Knnor Suiza (Caldo de Pollo)
5 Pzas de Tortilla Frita en Tiras
3 Pzas de Chile Negro Frito ( Deben freirlo en poco aceite y solo denle una pasada por ambos lados porque si se quema el Chile este les va a amargar)
Queso Fresco Desmononado
Crema



Lo primero que haremos es Moler el Frijol con un poco de Tocino, Jamon Frito y Caldo de Pollo para evitar que se nos espese


Al mismo tiempo calentamos una Cazuela de Barro y agregamos un chorrito de Aceite de donde freimos el Tocino y el Jamon, o si no les salio mucha grasita, pueden usar en donde frieron las Tortillas y el Chile Negro. Y una vez que este caliente agregamos nuestra molienda




Dejamos calentar y agregamos el Caldillo de Jitomate


Movemos y agregamos el Knorr Zuiza o Caldo de Pollo



Volvemos a integrar y esperamos a que hierva, como podran notar NO AGREGE SAL porque tanto el Caldo de Pollo, Frijoles, Tocino, Jamon y Queso tienen sal, asi que solo al final si ustedes concideran agregen sal a su gusto.
Ahora para emplatar vamos a servir en un Platon Hondo en donde primero pondremos unas tiritas de Tortilla Frita, Chile Negro en Trocitos y un poco de Queso Desmoronado


Ahora si, sobre lo anterior agregamos la Sopa Caliente y decoramos con Crema


Como pueden ver es super sencillo hacerlo y sabe deliciosa, espero sea de su gusto y agrado. Como siempre agradezco cualquier comentario que quieran dejar al respecto.

Saludos Cordiales

Jorge Arano Rivera 21 Veintiun de Noviembre de 2011 dos mil once.

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