PONCHE DE FRUTAS AL VINO TINTO.
Hola que tal:
Ahora vertemos el Agua, que en este caso ocupe 03 tres litros aproximadamente
En esta entrega te voy a mostrar una manera distinta y diferente de preparar un rico ponche de frutas al vino tinto, porque aunque no lo crean aqui en la Ciudad de Morelia, ya esta haciendo frio, y aunque este ponche al vino tinto lo prepare para las fiestas navideñas del año 2009, la verdad queda super bien para estas epocas invernales; pues los ingredientes que necesitamos son los siguientes:
6 Limas Peladas y Partidas a la Mitad
6 Guayabas Cortadas por la Mitad
3 Mandarinas Peladas y partidas por la Mitad
4 Manzanas descorazonadas y Partidas a la Mitad
5 Cañas Peladas y partidas a la Mitad
2 Cascaras de Piña
4 Cdas Soperas de Flor de Jamaica
5 Cdas Soperas de Cacahuate Pelado
6 Cdas Soperas de Tamarindo Pelado
3 1/2 Cdas Soperas de Pasitas
2 Rajitas Medianas de Canela
2 Clavitos de Olor
1 Botella de Vino Tinto de un litro o 750 Mil del mas barato que encuentren y si es un Vino Mexicano mucho mejor. Yo en este caso utilize un Padre Kino de la casa pedro domeq.
En una Olla o Vaporera vamos a verter la Totalidad del Vino Tinto y la Canela y dejaremos que se consuma el Alcohol que contiene, esto sucede por espacio de 05 Cinco Minutos
Agregamos la Flor de Jamaica y los 02 dos Clavitos de Olor y dejamos que se cueza por un minuto mas
Una vez hecho lo anterior, agremos el resto de la Fruta Picada y/o Ingredientes
Ahora vertemos el Agua, que en este caso ocupe 03 tres litros aproximadamente
Tapamos y dejamos Cocer por espacio de 01 una Hora Aproximadamente, les recomiendo que lo endulcen al gusto hasta el final, finalmente sirvan en tazas o tazones y a disfrutar, para estas epocas invernales
Jorge Arano Rivera., 18-02-12.
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