POLLO A LA MOSTAZA.
Que onda buen dia:
Ahora les traigo una nueva receta, super sencilla de elaborar y muy rica, un Pollo a la Mostaza Asado al Carbon, y los ingredientes que necesitamos son los siguientes:
1 Pollo Entero
Jugo de 4 Limones
Jugo de 2 Naranjas Dulces
6 Cdas Soperas de Mostaza
8 Cdas Soperas de Salsa Inglesa
5 Cdas Soperas de Jugo Maggy
Jugo de 4 Limones
Jugo de 2 Naranjas Dulces
6 Cdas Soperas de Mostaza
8 Cdas Soperas de Salsa Inglesa
5 Cdas Soperas de Jugo Maggy
El primer paso es Licuar todos los ingredientes, a Excepcion del Pollo, debiendo cersiorarnos que quede saladito para que no quede insipido
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2r_jxGcXQ9IJFHnNJ0a7C4u02mraXyUMU3lBGSYVeXbWUjGZOfaQaybhPgmXvpiFZ5DMM3i_fwWlfEfC5P7JOfetDKiKbi1KCvR5lcKgZhPWd-205kZ9K7-6pPe8XETyDTyS_H6e16w8/s400/moto_0629.jpg)
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Ahora picamos el Pollo por todos lados y principalmente en la Pechuga, para que la Marinada se impregne completamente y lo dejamos reposar preferentemente toda la Noche
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnJ7mXjGm5J-uWsrqxRTWd8bOsnDKuEIxZ2eNb7RwULykHeiEMA-59oTYCfcMN69OEO2TBddL0F9sNLna3ABNJDX-xWrdyWmLoO34sAyb1rRkJjEgLxyl25LH0C2_wQfzsOp7QZ2rxTds/s400/moto_0633.jpg)
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Una vez transcurrido el tiempo de Marinado, lo llevamos al Asador, y como siempre, recomiendo hacerlo mediante Calor Indirecto, asi evitamos que se queme, chamusque y quede crudo por dentro
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En esta ocacion aproveche para tambien Asar un Pollo Marinado con Achiote, Receta que publique el Dia 20 veinte del mes de JULIO del año 2010 dos mil diez
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiex9BBP0Tf-xUvZEwbERBK6afl-2kCs9CahFWeU_S1GekvGZSBF2D4ps2zBRUHHIhHTMHXICBlHEyxmkby3EKt9aBMzhf-5U9JCYVcU1wOdfNO8gbx5FApbAibD2wALojEB2w9LvA57fc/s400/moto_0638.jpg)
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El tiempo total de Coccion es de 01 una hora con la Tapa de Asador abajo, recomiendo darle solamente una vuelta dado que con calor indirecto no se quema y al contrario queda muy jugoso, incluso la Pechuga
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Bueno espero lo disfruten en compañia de su Familia y sus Seres Queridos. Mil Gracias por su Atencion.
Si tienen comentarios o notas adelante por fa...................
Si tienen comentarios o notas adelante por fa...................
Jorge Arano Rivera 13 trece del mes de AGOSTO del año 2010 dos mil diez.
HOLA JORGE :
ResponderBorrarGRACIAS POR TUS CONSEJOS EN RELACION A LA ALTURA Y CALOR DEL CARBON , LAS PONDRE EN PRACTICA.
TIENES ALGUNA RTECETA PARA PREPARAR ARROZ, A MI SE ME BATE Y NO ME SALE ENTERO.
MUCHISIMAS GRACIAS
RECIBE UN FUERTE ABRAZO.
Hola Bavi que tal:
BorrarMira yo nunca he hecho arroz, pero rrecuerdo que mi santa madre lo que hace es lavarlo con agua caliente y despues otra enjuagada con agua fria, lo dejas escurrir, y lo siguiente ya lo sabras lo doras, si es con mantequilla y aceite de oliva mucho mejor.
Recuerta que por cada taza de arroz son dos tazas de agua.
Y en lugar de usar agua simple usa caldo de pollo y te va a quedar delicioso.
Espero te siva.
Saludos.
Jorge.
Que buena explicacion dcomo realizar o ejecutar una receta me guato mucho la manera tan cokoquial que lo explicas
ResponderBorrarQue onda, gracias, que chido que te gusto, saludos y muy buen dia tengas
Borrarcomo estas jorge:
ResponderBorrartengo una duda estaba che-cando tu receta y me preguntaba si el pollo se deja marinando afuera o tengo que refrigerarlo
gracias
ATTE:veleneyr3011
Hola que tal buen dia:
BorrarDebe dejarse en el refrigerador marinando, de hecho cualquier tipo de carne que se marine debe marinarse dentro del refri, jamas afuera.
Saludos
Jorge.
como estas jorge:
ResponderBorrartengo una duda estaba che-cando tu receta y me preguntaba si el pollo se deja marinando afuera o tengo que refrigerarlo
gracias
ATTE:veleneyr3011