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martes, 20 de julio de 2010

MARINADA PARA POLLO, CONEJO, CERDO Y PESCADO.

Hola buen dia:

En esta entrega te voy a enseñar como hacer una Marinada que queda delicioso en Pollo, Conejo, Milanesa de Cerdo y Pescado, es Hiper Mega Super Sencillo de hacer y los ingredientes se consiguen super facil:

50 Grm de Achiote ( A mi me gusta el de la marca LOL-TUN, y eso me Recuerda que en Yucatan su gente es super linda, su gastronomia riquisima y Merida una preciosa Ciudad)
El Jugo de 02 Dos limones Grandesitos
El Jugo de 03 Tres Naranjas Veracruz (Naranja Dule)
02 Cdas Soperas de Caldo de Pollo Knorr Suiza
03 Cdas Soperas de Salsa Inglesa y de Jugo Maggy
Un Puño Grande de Sal con Pimienta



El unico paso es Machacar un poco con la mano el Achiote y ponerlo en la Licuadora, y agregar el resto de los ingredientes y Molerlo hasta que todo este bien integrado


Corroboren que tenga sal para que la misma alcanze a impregnar nuestras carnes y no qude incipida al cocinar, y ahora si una vez Molido lo agreamos a la carne de nuestro agrado. Yo en este caso lo utilize para Marinar un Conejo y unos Muslos de Pollo. Yo les recomiendo que la carne la dejen marinando como minimo si no tienen mucho tiempo 02 dos horas, y si lo dejan de 06 horas hasta un dia queda muchisimo mejor


Bueno espero sea de su agrado y que lo disfruten, y les recuerdo este marinado es para Pollo, Conejo, Cerdo y Pescado.

Gracias por tu Atencion.

Jorge Arano Rivera., 20 Veinte del Mes de JULIO del Año 2010 dos mil diez.

33 comentarios:

  1. muy sencillo y se ve que queda delicioso, hoy hare esa marinada con unas costillitas de cerdo}}11

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  2. yo fui amexico ase 6 meses ala ciudad de momterrey y comi ese pollo asado al carbon y tambien de el lugar pollo loco y me gusta mucho voy a tratar de hacerlo aver como me quede

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  3. lo hare este fin de samena para disfrutarlo en familia , muchas gracias.

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  4. lo hare este fin de samena para disfrutarlo en familia , muchas gracias.

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    1. genial, veras que todo te va a quedar super bien

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  5. Jorge, una pregunta: Son 3 cucharadas de Salsa Inglesa y 3 cucharadas de Jugo Maggi?

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    1. Hola:
      Son tres cucharadas de cada una, es decir tres de salsa inglesa y tres de jugo maggy.
      Saludos.

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  6. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  7. gracias x la receta haber como me sale espero que bien rico xq quiero vender pollos

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    1. Hola norma,
      Vaz a ver que te va a quedar super riko el achiote combina super bien con el pollo
      Saludos.

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  8. Muchas gracias por tu reseta boy a aserlo aber como me queda. Como puedo estar sigiendo las resetas q das como te encuentro mi coreo es montalbomaria@yahoo.com gracias y que dios te siga vendisiendo con tu talento de cosinar

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    1. Hola maría que tal:
      Que bueno que te gusto, y veras que te quedara muy rico.
      y para seguir mis recetas puedes registrarte, donde dice seguir mis recetas por correo electrónico o en el apartado de dice suscribirse y seguir este blog.
      Muchas gracias y buen día.

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  9. HOLA DE NUEVO A MI NO ME GUSTA LA SALSA MAGGY NI LA INGLESA LE DAN UN SABOR AGRIO PERO EN FIN SALUDOS Y EXITO

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  10. Muy deliciosa la receta Gracias!

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  11. HOLA QUE TAL AMIGO ME INTERESA TU RECETA DE MARINADO Y ME GUSTARIA QUE ME AYUDARAS A SABER COMO HACER UNA PORCION PARA APROXIMADAMENTE 100 POLLOS ME GUSTARIA SI PUEDES ME PASARAS CANTIDADESY SI SE REVUELVE CON AGUA O ES CON SOLO LOS JUGOS DE LIMON Y DE NARANJA

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    1. Hola que tal buen dia, disculpa la tardanza en contestar:
      Pues mira para esa cantidad tan grande de pollo vaz a necesitar mas o menos:
      20 cajitas de Achiote, 5 kilos de limon. 10 de Naranja. 250 gramos de caldo de pollo Knorr Suiza. Unos 100 mililitros de Jugo Maggy y otros 100 Mililitros de Salsa Inglesa. Y yo creo que si te avientas como otro cuarto de kilo de sal y pimienta.
      Espero te sirvan esas cantidades y si los vaz a vender muchisima suerte y exito.

      Que si se puede utilizar agua, yo digo que si, pero respetando las cantidades de los liquidos del limon y la naranja y viendo que esta muy espesa la mescla, para aligerarla yo considero que si es factible usar agua.

      Saludos.

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  12. buen dia Jorge
    ese marinado es para 1 pollo?
    si voy a marinar de 30 a 50 pollos diarios
    esa misma cantidad por los pollos a marinar o como?
    espero me puedas orientar
    saludos

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    1. Hola que tal Alfredo buen día:
      Pues como tu bien dices, primero practica la receta para ver si te agrada, yo así estoy seguro que si.

      De cuanto necesitarías para iniciar un negocio, ijoles ahí si se me complica saber porque yo estoy lo hago para familiares y amigos, no se me ha ocurrido para vender, pero debes tomar en los costos de producción y de venta todos y cada uno de los insumos que ocupas; entiéndase desde la compra se carbón, el pollo que es lo que mas gasto te generara y eso, consideralo para el precio de venta para que no se merme tu capital inicial y puedas recuperar tu inversión lo mas rápido posible.

      Efectivamente, las cantidades que proporciono aquí en la receta, es únicamente para un pollo. Si lo que quieres es hacerlo para 50 pollos aproximadamente puedes basarte en lo que le respondí a otra persona en el comentario inmediatamente anterior a este y ahí te darás una idea.

      Pero si son para 50 yo propondria esto: 10 cajitas de Achiote, 2.5 kg de limon, 5 kg de naranja, 125 gramos de caldo de pollo knorr suiza, 50 mililitros de jugo maggy y salsa inglesa respectivamente y como 125 gramos de sal.

      Espero te sirva, saludos.

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  13. gracias la vdd si me sirve para basarme, precisamente hoy en la noche vamos asar pollos para probar la receta
    si me sale alguna duda andaré aki molestándote
    gracias y gracias nuevamente

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  14. Hola que tal:
    Mucha suerte y exito en tu nueva empresa,
    saludos

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  15. Buen dia JORGE,
    primeramente gracias por compartir tus recetas y tu atención a las preguntas que cada interesado te hacemos.
    bueno hoy pongo en practica tu receta,esperando obtener un buen resultado paa crear un buen negocio.

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    1. Hola buen dia:
      Pues muchas gracias, y disculpa que tarde en contestar,
      saludos.

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  16. Hola muchas gracias por tu receta lo are

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    1. hola, no pues gracias a ti por tomarte el tiempo de escribir, que bueno que te gusto
      buen dia

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