Traduce Este Blog En Tu Idioma.

English cv French cartas de amistad German temas para windows Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

martes, 20 de julio de 2010

MARINADA PARA POLLO, CONEJO, CERDO Y PESCADO.

Hola buen dia:

En esta entrega te voy a enseñar como hacer una Marinada que queda delicioso en Pollo, Conejo, Milanesa de Cerdo y Pescado, es Hiper Mega Super Sencillo de hacer y los ingredientes se consiguen super facil:

50 Grm de Achiote ( A mi me gusta el de la marca LOL-TUN, y eso me Recuerda que en Yucatan su gente es super linda, su gastronomia riquisima y Merida una preciosa Ciudad)
El Jugo de 02 Dos limones Grandesitos
El Jugo de 03 Tres Naranjas Veracruz (Naranja Dule)
02 Cdas Soperas de Caldo de Pollo Knorr Suiza
03 Cdas Soperas de Salsa Inglesa y de Jugo Maggy
Un Puño Grande de Sal con Pimienta



El unico paso es Machacar un poco con la mano el Achiote y ponerlo en la Licuadora, y agregar el resto de los ingredientes y Molerlo hasta que todo este bien integrado


Corroboren que tenga sal para que la misma alcanze a impregnar nuestras carnes y no qude incipida al cocinar, y ahora si una vez Molido lo agreamos a la carne de nuestro agrado. Yo en este caso lo utilize para Marinar un Conejo y unos Muslos de Pollo. Yo les recomiendo que la carne la dejen marinando como minimo si no tienen mucho tiempo 02 dos horas, y si lo dejan de 06 horas hasta un dia queda muchisimo mejor


Bueno espero sea de su agrado y que lo disfruten, y les recuerdo este marinado es para Pollo, Conejo, Cerdo y Pescado.

Gracias por tu Atencion.

Jorge Arano Rivera., 20 Veinte del Mes de JULIO del Año 2010 dos mil diez.