PARRILLADA MIXTA.
Que onda aqui de nueva cuenta:
En mi casa, como casi es costumbre de cada Semana o Quince Dias me puse a Parrillar, es algo que adoro, y sobre todo hacerlo para Mi Familia y todas las Personas que AMO y son Importantes para mi, y bueno en esta ocacion permitanme presumirles una Parrillada Mixta que Prepare y la Cual consistio en:
Conejo Adobado (Receta Publicada el dia 20 veinte de Julio de 2010 dos mil diez)
Brochetas de Pollo
Muslos de Pollo Adobados (Receta Publicada el dia 20 veinte de Julio de 2010 dos mil diez)
Short Ribs
Tocino
Costilla Cargada de Res
Diezmillo calidad Choise
Lo primero que me avente fue la Salsa de Molcajete y de hecho es la Primera Vez que la hago
Cuando ya este cocinadose la Carne, hechamos al Asador El Diezmillo, la Costilla Cargada y las Brochetas de Pollo, esas ultimas con una pinceladita de Aceite para que no se peguen
En mi casa, como casi es costumbre de cada Semana o Quince Dias me puse a Parrillar, es algo que adoro, y sobre todo hacerlo para Mi Familia y todas las Personas que AMO y son Importantes para mi, y bueno en esta ocacion permitanme presumirles una Parrillada Mixta que Prepare y la Cual consistio en:
Conejo Adobado (Receta Publicada el dia 20 veinte de Julio de 2010 dos mil diez)
Brochetas de Pollo
Muslos de Pollo Adobados (Receta Publicada el dia 20 veinte de Julio de 2010 dos mil diez)
Short Ribs
Tocino
Costilla Cargada de Res
Diezmillo calidad Choise
Lo primero que me avente fue la Salsa de Molcajete y de hecho es la Primera Vez que la hago
Aqui esta el Conejo y los Muslos Marinados que deje desde hace 06 Seis Horas, el Metodo de Coccion es por Calor Indirecto, asi evitamos que se queme y se seque mucho tanto el Conejo como el Pollo.
Para el Marinado del Conejo y el Pollo, la Receta esta en este mismo Blog y lo Publique el dia 20 veinte de Julio de 2010 dos mil diez.
Cuando estan listos, agregamos las Short Ribs y el Tocino
Cuando ya este cocinadose la Carne, hechamos al Asador El Diezmillo, la Costilla Cargada y las Brochetas de Pollo, esas ultimas con una pinceladita de Aceite para que no se peguen
Todo quedo delicioso.
Mil Gracias por su Atencion, pueden dejar todos los comentarios que gusten.
Jorge Arano Rivera., 15 Quince de Enero del 2012.
Excelentes aportaciones, por aqui andare tomando algunas recetas.
ResponderBorrarsaludos desde Mérida, Yucatán.
Hola que tal, pues gracias a ti.
ResponderBorrarAdelante para eso hize este blog, para compartir mi forma de cocinar con todas las personas del mundo (tecnicamente hablando)
Saludos y buen dia.