SPAGUETTI VERDE.
Hola que tal:
Hoy te voy a mostar de elaborar un Sencillo pero Rico Spaguetti Verde, Los ingredientes que se necesitan son:
Spaguetti Cocido o la Pasta de tu Preferencia (Receta Publicada el 16-01-2011)
Salsa de Chile Poblano (Receta Publicada el 20-02-2011)
Sal y Pimienta solo si es necesario
Para Acompañar:
Pan de Ajonjoli
Primero que nada ten listo tu spaguetti, la receta de como cocinar pasta lo publique en este mismo blog, el dia 16-01-2011.
Ten lista tu Salsa de Chile Poblano, la receta la publique en este mismo blog el dia 20 de marzo de 2011; la cual te recuerdo NO Debe Hervir porque se Corta y ya valio jejeje.
Agrega el Spaguetti Cocido y Escurrido e integra bien con un par de Tenedores o Palitas para Pastas, Sigue Calentando, sin dejar que Hierva, y solo al final si es necesario rectifica de Sal o Pimienta.
Finalmente sirve en un platon, y Acompañalo de Trozos de Pan de Ajonjoli, la Presentacion de la Rosa de Jitomate se la debo a mi Hermana Sandra Luz quien estudiaba Cocina.
Disfrutalo mucho y compartelo siempre en compañia de las Personas que Amas y son Importantes en tu Vida.
Mil Gracias por tu Valiosa Atencion.
Jorge Arano Rivera., 19-Marzo-2011.
Hoy te voy a mostar de elaborar un Sencillo pero Rico Spaguetti Verde, Los ingredientes que se necesitan son:
Spaguetti Cocido o la Pasta de tu Preferencia (Receta Publicada el 16-01-2011)
Salsa de Chile Poblano (Receta Publicada el 20-02-2011)
Sal y Pimienta solo si es necesario
Para Acompañar:
Pan de Ajonjoli
Primero que nada ten listo tu spaguetti, la receta de como cocinar pasta lo publique en este mismo blog, el dia 16-01-2011.
Ten lista tu Salsa de Chile Poblano, la receta la publique en este mismo blog el dia 20 de marzo de 2011; la cual te recuerdo NO Debe Hervir porque se Corta y ya valio jejeje.
Agrega el Spaguetti Cocido y Escurrido e integra bien con un par de Tenedores o Palitas para Pastas, Sigue Calentando, sin dejar que Hierva, y solo al final si es necesario rectifica de Sal o Pimienta.
Finalmente sirve en un platon, y Acompañalo de Trozos de Pan de Ajonjoli, la Presentacion de la Rosa de Jitomate se la debo a mi Hermana Sandra Luz quien estudiaba Cocina.
Disfrutalo mucho y compartelo siempre en compañia de las Personas que Amas y son Importantes en tu Vida.
Mil Gracias por tu Valiosa Atencion.
Jorge Arano Rivera., 19-Marzo-2011.
eres bueno para la cocina
ResponderBorrarHola muchas gracias por tu comentario.
BorrarY sobre todo muchisimas gracias por decir que soy bueno para la cocina.
Buen dia