COMO COCINAR PASTA.

Que onda que tal buen día:

Hoy te voy a mostar la forma en como acostumbro a Cocinar la Pasta, puede ser Spaguetti, Ravioles, Penne, Canelones, Lasagna, Tortelloni, o la que sea de tu gusto y agrado. Y los ingredientes que se necesitan son:

01 Paq de Spaguetti o tu Pasta Predilecta
1/2 Cebolla Mediana
01 Pza de Ajo
01 Cda Cafetera de Oregano Molido
2 Cdas Soperas de Aceita de Oliva
03 Lts de Agua


Lo primero que haremos es poner a Calentar el Agua en una Olla o Cacerola, yo prefiero usar siempre agua de mas, porque si pones poca, se te puede consumir al momento de que estas cociendo la pasta y se te puede pegar, una vez que empieze a calentarse el agua vamos a añadir la Cebolla, el Ajo, la Cucharada de Oregano Molido, el Aceita de Oliva, Sal al Gusto; si no cuentas con el, cualquiero otro esta bien


Ya que esta caliente ahora si agregamos el Spaguetti o la Pasta de tu eleccion, y la dejas cocinar por espacio de 09 nueve a 11 once minutos, pero si vaz a cocinar dos paquetes de tu pasta preferida, entonces te recomiendo que lo dejes cocinar por espacio de 13 trece minutos para que te quede Aldente, Aldente significa que la pasta esta cocida por fuera pero firme por dentro.


No es necesario que cortes el Espagueti a la mitad si no te cabe en la cazerola u olla que estas ocupando, deja que se remoje en el agua y esta se ira ablandando. Ya que esta Cocida, Escurrela y Ponle tu Salsa Favorita.


Espero lo disfrutes mucho y como siempre, gracias por tu valiosa atención.

Jorge Arano Rivera., 16 dieciseis del mes de Enero del año 2011 dos mil once.

Entradas más populares de este blog

COSTILLAS ASADAS AL CARBON.

MARINADO PARA CARNES Y COSTILLAS.

POLLO MARINADO EN ACHIOTE ASADO AL CARBON.