SALSA DE CHILE POBLANO.

Ahora les voy a mostar como elaborar una Salsa de Chile Poblano, el cual sirve para hacer Spaguetti Verde o unas Pechugas Parmesanas en Salsa de Chile Poblano, o lo que se te ocurra acompañar con algun platillo de tu eleccion.

Los ingredientes que se necesitan son:

02 Pzas de Chile Poblano Grande Asados, Limpios y Desvenados
04 Ramilletes de Cilantro Limpio y Desinfectado
01 Pza de Ajo
1/2 Cebolla Mediana
01 Pza de Queso Crema Fhiladelphia Light
1/4 Lt o 250 Mil de Crema
10 Grm o 01 Cda Cafetera de Mantequilla
Sal y Pimienta al Gusto



Lo unico que haremos es poner en la Licuadora todos los ingredientes, aqui te puedo decir como TIP que: si esta Salsa la quieres para hacer Spaguetti Verde, Reutiliza el Ajo y la Cebolla que ocupaste para cocinar la Pasta.



Ahora pon a Calentar una Cacerola con Mantequilla. Sin dejar que se queme; porque si se quema se amarga y sabe mal.



Agrega lo que Moliste y solo si es necesario corrige de Sal, Yo te recomiendo que no dejes que hierva porque como la Salsa contiene Lacteos se puede Cortar. Asi que solo Calientala y Sirvela.


TIP: Si tu Salsa de Chile Poblano la quieres mucho mas Espesa, al Momento de Calentar o Fundir la Mantequilla agrega Harina de Trigo 01 Cda Sopera y dorala un poco, una vez dorada agregas la Salsa, la Mueves sin dejar que Hierva y esperas a que se Espese.

Espero sea de tu gusto y agrado. Muchas Gracias.
Jorge Arano Rivera., 19/02/11.

Comentarios

  1. Gracias por tu receta me quedo riquisima

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    1. Gracias a ti, que bueno que te haya gustado
      Buen dia.

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    2. deliciosa gracias

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    3. Hola, que bueno que te gusto, espero te quede muy rica cuando la prepares.
      Saludos.

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  2. Hola, y sino tengo queso..

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    Respuestas
    1. Hola que tal:
      Pues mira, el queso hace que tu salsa quede mas cremosa y espesita, en dado caso de que plano no la consigas, puedes usar crema pero te quedara muy rala, para dar espesor a tu salsa podrías usar fécula de maíz, pero créeme que el sabor del queso crema realza la salsa.

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