PAPAS ASADAS Y CARNE ASADA.
Ahora las envolvemos en papel aluminio y las tiramos a las Brazas Ardientes y las dejamos ahi por espacio de 30 a 40 minutos, como en ese espacio de tiempo ya empezamos a asar, la ponemos de ladito para sacarlas con facilidad y no se no se nos complique al poner la parrilla
Posteriormente y para que Mi Doc no diga que no como Verduras jejeje¡ hoy toco unos nopalitos a los cuales rayamos diagonalmente y cebollitas a las que les agregamos solo sal y un chorriitito de aceite para que no se pegue, aqui hago un parentesis porque en Oaxaca un señor me enseño a preparar unas Calabacitas Asadas, y son super faciles de hacer, solo se les pone sal, pimienta y un chorrito de Aceite de Oliva y se ponen en la parrilla y en diez minutos estan, quedan super tiernas y jugosas las recomiendo.
Ahora si, a asar, yo en esta ocacion primero puse las costillitas cortas de res o short ribs, porque son mas duritas para cocinarse y para que a la mera hora de la comida esten ya en su punto junto con las cebollitas, los nopales y las papas abajo asandose.
Cuando los vegetales esten casi en su punto, ahora si comenzamos a agregar la demas carne, que por cierto toco a los sirloin y las costillitas ya cocinandose por todos lados
Les dejo una foto de la parrila cerrada con una panoramica de la Hermosa ciudad de Morelia vista desde la azotea de mi Casa
Ahora, y pasados los 30 a 40 minutos de las papas, las sacamos de las brazas, abrirmos el papel aluminio y agregamos primero, salecita, unos cuadritos de matequilla y crema y yo para que se derritiera bien la puse sobre la parrilla junto a unas ahujas de res que tambien he puesto de lado.
Finalmente y al terminar casi el carbon, ase unos Chiles Japapeños para hacerlos rellenos de queso y capeados de huevo para comer en la semana jejeje¡
Espero haya sido de su agrado, Mil gracias.
J.A.R. 01-03-2010.
bunisimo!!!
ResponderBorrar:) que bueno que te haya gustado.
BorrarExcelente reseta, la vamos a aplicar en la empresa donde trabajo. Gracias. :D
ResponderBorrarGracias a ti por tu comentario, que chido que te gusto la receta.
BorrarSaludos
se mira riqisimo jorge, voy a intentarla muchas gracias!!
ResponderBorrarHola Alba, muchas gracias, ojala te quede super riko.
BorrarSaludos. Buen dia.
Hola intentamos hacer las papas directamente en las brazas pero quedaron muy duras, que recomiendas?
ResponderBorrarSi no las dejaste el tiempo suficiente de 30 a 40 min, seguramente te saldrán duras.
BorrarPero si aun así te quedaron duras, lo que podrías hacer es cocerlas por espacio de 20 min, y después envolverlas en papel aluminio y asarlas hasta que terminen de cocerse.
Espero te sirva.
Saludos.