SALSA PARA ENCHILADAS Y PAMBAZOS.
Hola que tal buen dia:
Una vez que hayamos hervido los Chiles Guajillos por espacio de 15 quince minutos los vamos a Licuar junto con el Ajo, la Cebolla, el Comino, Clavo de Olor, Sal y Pimienta al Gusto
Jorge Arano Rivera., 20 veinte del mes de Agosto del año 2010 dos mil diez.
De entre los platillos de cocina que prepare en Navidad y Año nuevo de 2009 dos mil nueve, estan los Pambazos y las Enchiladas Placeras, pero para darles la receta descidi hacerlo por partes y como ya es costumbre paso por paso.
Asi que lo primero que va es la Salsa para los Pambazos y Enchiladas y los ingredientes que necesitamos son:
16 Chiles Guajillo, desvenados y sin semilla Hervidos o Cocidos, yo le puse la mitad picante y la otra no picante
1/2 Pza de Cebolla picada o rebanada
2 Pzas de Diente de Ajo
1 Pizca de Comino
2 Pzas de Clavo de Olor
1 Pizca de Oregano
1 1/2 Cda Sopera de Vinagre Blanco
Sal y Pimienta al Gusto
Asi que lo primero que va es la Salsa para los Pambazos y Enchiladas y los ingredientes que necesitamos son:
16 Chiles Guajillo, desvenados y sin semilla Hervidos o Cocidos, yo le puse la mitad picante y la otra no picante
1/2 Pza de Cebolla picada o rebanada
2 Pzas de Diente de Ajo
1 Pizca de Comino
2 Pzas de Clavo de Olor
1 Pizca de Oregano
1 1/2 Cda Sopera de Vinagre Blanco
Sal y Pimienta al Gusto
Una vez que hayamos hervido los Chiles Guajillos por espacio de 15 quince minutos los vamos a Licuar junto con el Ajo, la Cebolla, el Comino, Clavo de Olor, Sal y Pimienta al Gusto
Una vez molida nuestra Salsa la vamos a colar dejando de lado unicamente el gabazo que nos haya quedado de la molienda, y Procedemos a agregar la Cucharada y Media de Vinagre Blanco
Revolemos y agregamos el Oregano
Espero sea de su agrado. Mil gracias por su atencion.
Jorge Arano Rivera., 20 veinte del mes de Agosto del año 2010 dos mil diez.
gracias! X3
ResponderBorrarGracias a ti.
ResponderBorrarBonito Dia :-)