SALSA DE FRESAS AL VINO TINTO.

Ahora te voy a mostrar la manera de elaborar la Salsa de Fresas al vino tinto que es el acompañamiento perfecto para el Pay de Queso, y los ingredientes que necesitamos son:

24 Fresas Lavadas y Desinfectadas, Cortadas en Laminas Delgadas
06 Cdas Soperas de Azucar Morena
30 Grm o 02 Cdas de Mantequilla sin sal
1/2 o 01 Copa de Vino Tinto. Yo ocupe un XA Cabernet Sauvignon es un Vino Mexicano muy barato

En primer lugar Calentamos la Mantequilla y una vez que este Fundiendose agregamos el Azucar

Cuando se haya Fundido el Azucar y empieze a formarse el formarse el Almibar, agregamos las Fresas

Revolvemos bien y cocinamos por un par de Minutos, cuando comienze a hervir nuevamente el Azucar, sera tiempo de agregar el Vino Tinto

Volvemos a integrar todo, y esperamos a que se evapore el Alcohol del Vino Tinto, y cocinamos hasta que la Fresa casi se deshaga y se haga tantito pure, es decir a que espese la Salsa, esto toma como 05 cinco minutos

Apagamos el Fuego y esperamos a que entibie un poco, una vez hecho esto, podemos poner la Salsa de Fresa sobre el Pay de Queso ya Frio

Finalmente te muestro como queda una porcion de Pay servido listo para consumir.

Espero te guste, personalmente creo que me quedo delicioso. Y sobre todo que lo compartas en compañia de alguien especial en mi caso de una Linda Chika, Muchas gracias por tu atencion.

Jorge Arano Rivera., 24 veinticuatro del mes de OCTUBRE del año 2010 dos mil diez.

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