SALSA DE CHILE PERON Y NARANJA
Hola que tal buen dia:
Ahora en esta ocacion te voy a mostrar como elaborar una riqusima Salsa de Chiles Perones y Naranja, la cual acompaña perfectamente a los Pollos Asados al pastor estilo Patzcuaro, publicados en este mismo blog; y los ingredientes que se necesitan son los siguientes:
1/2 Kg de Chiles Perones o Manzanos, (asi se le cocnocen en el occidente del pais)
3 Kg de Naranja Dulce
2 1/2 Kg de Cebolla Blanca de mas grande que tengan
1/2 Lt de Vinagre de Manzana
Sal y Pimienta al Gusto
Es super sencilla la Elaboracion de esta Salsa, puesto que lo unico que se tiene que hacer es: Picar Finamente el Chile Peron y la Cebolla Blanca, estos ingredientes se ponen en un recipiente; posteriormente se agrega el Jugo de Naranja y el Vinagre de Manzana, se revuelve o integra todo y se le agrega sal y pimienta al gusto.
Como pueden ver es muy simple, pero el sabor es riquisimo, y yo me atrevo a decir que la dejen reposar por un tiempo ya que al paso de las horas o incluso, uno o dos dias despues de elaborarla va mejorando su sabor.
Como siempre disfrutenla y mil gracias por su atencion.
Jorge Arano Rivera., 08 ocho de Mayo de 2011 dos mil once.
Ahora en esta ocacion te voy a mostrar como elaborar una riqusima Salsa de Chiles Perones y Naranja, la cual acompaña perfectamente a los Pollos Asados al pastor estilo Patzcuaro, publicados en este mismo blog; y los ingredientes que se necesitan son los siguientes:
1/2 Kg de Chiles Perones o Manzanos, (asi se le cocnocen en el occidente del pais)
3 Kg de Naranja Dulce
2 1/2 Kg de Cebolla Blanca de mas grande que tengan
1/2 Lt de Vinagre de Manzana
Sal y Pimienta al Gusto
Es super sencilla la Elaboracion de esta Salsa, puesto que lo unico que se tiene que hacer es: Picar Finamente el Chile Peron y la Cebolla Blanca, estos ingredientes se ponen en un recipiente; posteriormente se agrega el Jugo de Naranja y el Vinagre de Manzana, se revuelve o integra todo y se le agrega sal y pimienta al gusto.
Como pueden ver es muy simple, pero el sabor es riquisimo, y yo me atrevo a decir que la dejen reposar por un tiempo ya que al paso de las horas o incluso, uno o dos dias despues de elaborarla va mejorando su sabor.
Como siempre disfrutenla y mil gracias por su atencion.
Jorge Arano Rivera., 08 ocho de Mayo de 2011 dos mil once.
BUENOS TIPS COMO SIEMPRE,SALUDOS!
ResponderBorrarNo pues gracias a ti, por interesarte en este Blog de Cocina.
ResponderBorrarTen un excelente fin de semana.
gracias Jorge por estos aportes, soy de morelia pero radico en MTY, me han contado mis familiares de los pollos al pastor con esta salsa, a ver que resulta el experimento por aca!!
ResponderBorrarsaludos
Hola que tal, vaz a ver que te quedara super rika la salsa, saludos hasta monterrey.
ResponderBorrarQue deliciosas recetas, estamos en Texas e intentaremos hacer los pollos, y la salsa, vivimos un tiempo en Manzanillo Colima y ahí habia un señor que los vendia y estaban deliciosos!!!
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