SALSA DE CHILE PERON Y NARANJA

Hola que tal buen dia:

Ahora en esta ocacion te voy a mostrar como elaborar una riqusima Salsa de Chiles Perones y Naranja, la cual acompaña perfectamente a los Pollos Asados al pastor estilo Patzcuaro, publicados en este mismo blog; y los ingredientes que se necesitan son los siguientes:

1/2 Kg de Chiles Perones o Manzanos, (asi se le cocnocen en el occidente del pais)
3 Kg de Naranja Dulce
2 1/2 Kg de Cebolla Blanca de mas grande que tengan
1/2 Lt de Vinagre de Manzana
Sal y Pimienta al Gusto


Es super sencilla la Elaboracion de esta Salsa, puesto que lo unico que se tiene que hacer es: Picar Finamente el Chile Peron y la Cebolla Blanca, estos ingredientes se ponen en un recipiente; posteriormente se agrega el Jugo de Naranja y el Vinagre de Manzana, se revuelve o integra todo y se le agrega sal y pimienta al gusto.


Como pueden ver es muy simple, pero el sabor es riquisimo, y yo me atrevo a decir que la dejen reposar por un tiempo ya que al paso de las horas o incluso, uno o dos dias despues de elaborarla va mejorando su sabor.

Como siempre disfrutenla y mil gracias por su atencion.

Jorge Arano Rivera., 08 ocho de Mayo de 2011 dos mil once.

Comentarios

  1. No pues gracias a ti, por interesarte en este Blog de Cocina.
    Ten un excelente fin de semana.

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  2. gracias Jorge por estos aportes, soy de morelia pero radico en MTY, me han contado mis familiares de los pollos al pastor con esta salsa, a ver que resulta el experimento por aca!!

    saludos

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  3. Hola que tal, vaz a ver que te quedara super rika la salsa, saludos hasta monterrey.

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  4. Que deliciosas recetas, estamos en Texas e intentaremos hacer los pollos, y la salsa, vivimos un tiempo en Manzanillo Colima y ahí habia un señor que los vendia y estaban deliciosos!!!

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