POLLO EN CERVEZA Y JUGO DE NARANJA.

Hola que tal muy buen dia: 

Hoy te voy a mostrar como hacer una receta super facilisima de hacer y con un rico sabor agridulce. Lo que necesitas es:

Un pollo entero cortado en piezas o las piezas que sean de tu agrado. 
Una cerveza, yo esta vez use una corona, 
Una taza de jugo de naranja. 
Dos cebollas grandes, 
Medio paquete de mantequilla. 
Sazonador para pollo, 
Sal y Pimienta. 


El primer paso es cortar la cebolla en rodajas, 


Después de hecho lo anterior hay que sal condimentar el pollo.


Colocamos en una cazuela dos cucharadas soperas de mantequilla y un chorrito de aceite de cocina para evitar que se queme la mantequilla.

  
y colocas la cebolla ya cortada en rodajas.


Dejas so-freír hasta que la cebolla se ponga transparente y comience a ablandarse.


 Retiras la cebolla, la reservas y colocas mas mantequilla y el aceite suficiente para comenzar a freír el pollo.

Ya que se haya derretido la mantequilla comienzas a agregar el pollo


Y cocinas hasta que se haya comenzado a dorar o si tu lo prefieres bien dorado, puedes dejarlo mas tiempo, el tiempo que tarda en freírse son como 30 minutos. Yo lo deje al termino que aparece en la siguiente foto:


Retiras el pollo, sacas toda la grasa y aceite; yo en esta ocación retire todos los asientos que dejo el mismo, y comencé a agregar el jugo de naranja para desgrasar un poco.


Ya que el pollo se haya escurrido un poco del exceso de aceite, vuelves a integrar el pollo.


Enseguida la cerveza.


Y finalmente agregas la cebolla


revuelves un poco y dejas cocinar por espacio de 15 o 20 minutos o hasta que se suavice el pollo.


Yo espere a que el alcohol se evaporara, y que quedara ese sabor agridulce de la mezcla de la cerveza y la naranja, Quedando como en la siguiente foto.


Y finalmente así queda una porción del platillo.


Espero que si lo preparan les guste, muchas gracias por su atención. Buen día.

Jorge Arano Rivera., 08/05/2016.

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