COSTILLAS DE CERDO Y RES MARINADAS ASADAS AL CARBON.
Y pues el Menu consistio practicamente en Costillas de Cerdo, Costillas de Res y Costilla Rib Eye, para lo cual lo prepare con un dia anterior con el Marinado para Carnes y Costillas que les mostre como hacer el dia 13 de Noviembre del 2010, por si gustas saber como es.
Como ya se te lo he mostrado varias veces la mejor forma de asar las costillas es mediante Calor Indirecto; Metodo de coccion que te mostre como hacer con otras Costillas Asadas al Carbon que elabore el dia 08-03-2010.
Primero que nada hay que preparar con el Marinado para Carnes y Costillas que prepare el 13-11-2010 receta que aparece en este mismo blog.
Una vez calientes las parrillas colocamos la Cosilla de Cerdo Marinada para sellarla y posteriormente irla cocinando poco a poco
Aqui esta otra foto del anverso de la Costilla ya Cocinada
Pasados unos 30 treinta minutos ahora si, es el turno de la Costilla Rib Eye, les puedo decir que la Costilla Rib Eye es lo queda cuando se le retira el Hueso al Rib Eye, casi no tiene Carne, pero la que le queda, es Simplemente Deliciosa se los recomiendo
Ahora si ya cuando todo esta perfectamente cocinado al gusto de cada persona, aqui les doy una muestra de como quedo cada corte.
Aqui esta una porcion de Costilla de Cerdo Asada
Ahora una Porcion de Costilla Rib Eye, la cual a mi me gusta termino 3/4
Y finalmente una porcion de Costilla de Res, termino 3/4, asi queda jugosa y con el centro rosadito
Espero hagas esta Parrillada en compañia de todas las personas que Amas y son importantes en tu vida. Disfrutalo mucho, y como siempre es asi, mil gracias por tu atencion.
Jorge Arano Rivera., 20 veinte del mes de Noviembre del año 2010 dos mil diez.
Hola, buscando una parrilla para hamburguesas me encontré tu blog, esta fregón, soy aficionado a la comida al carbón, pero con esta información, seguro me hago master.
ResponderBorrarSaludos desde la capital mexicana
Me llamo Fernando el Conejito
Hola que tal:
BorrarQue buena onda que te gusto este blog.
Saludos.
en realidad no me gusto mucho muy comun al parecer.en corrientes hacemos diferente al chimychurry.abrazos
ResponderBorrarGenial :D
BorrarSaludos.
hola hace unos días hice esta receta y me gusto mucho...........muchas gracias!
ResponderBorrarHola que tal:
BorrarQue bueno que te gusto, muchas gracias por tu comentario.
Buen dia.
Una pregunta y si las costillas las cocino ya cortadas es igual la cocción
ResponderBorrarHola danny:
BorrarPues yo considero que no hay ningún problema, incluso se cocinarían un poco mas rápido.
Gracias por tu comentario, saludos y buen día.
PD.- Disculpa la tardanza en contestar
Comparti una de sus fotos de cocina abogado, gracias.
ResponderBorrarHola ruben buen dia:
BorrarAh oki muchas gracias.
Saludos.