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sábado, 13 de noviembre de 2010

MARINADO PARA CARNES Y COSTILLAS.

Hola que tal, buen dia:

En esta ocacion te voy a mostrar una forma simple, sencilla, economica y super practica para Marinar carnes y costillas y que aplica para marinar carnes y costillas de res, cerdo y cordero. Y los ingredientes que necesitamos son:

01 Cda Sopera de Salsa de Soja o Soya
04 Cdas Soperas de Jugo Maggy
09 Cdas Soperas de Salsa Inglesa
01 Cda Sopera de Aceite de Oliva
Sal y Pimienta al gusto, o si prefieren el Sazonador de su preferencia; y si es el Sazonador el Pariente mucho mejor


Lo unico que vamos hacer es mezclar todos y cada uno de los ingredientes, yo les recomiendo que lo muelan en la Licuadora


Una vez que hayas integrados los ingredientes, lo pones sobre tu corte favorito.


Este Marinado lo recomiendo mucho para cortes economicos, ademas de que ayuda a realzar el sabor de la Carne, humectandola y haciendola un poco mas blandita. Con estas porciones que te doy te van a servir para marinar aproximadamente 03 tres kilos de carne, y te recomiendo que lo dejes marinando como minimo una hora, y si lo dejas marinandolo un dia antes de tu parrillada es muchisimo mejor, porque se realzan mucho los sabores.

Ahora te presento el marinado en diferentes cortes que he preparado:

Costilla de Res marinada


Costillas Rib Eye marinadas


Este es un Cowboy marinado


Costilla de cerdo Marinada

Espero sea de tu gusto y agrado y cuando lo prepares para todas las personas que Amas.

Sinceramente: Jorge Arano Rivera., 13-Noviembre-2010.

26 comentarios:

  1. Que tal, oye no te queda muy morena la carne por tantas salsas?

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  2. Pues no ehhh, entiendo tu punto que las salsas hacen que se obscuresca un poco pero solo es poquito, a mi me gusta mucho sobre todo en ahujas cortas o flechas de res.
    De hecho este fin voy a publicar como elabore unas costillas marinadas asadas al carbon, por si te interesa ver la receta y las fotos de como quedo el asado
    Saludos.

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  3. Hola que tal? oye excelete aporte hermano!!! el pasado fin las hice y bueno para ser sinceros no me quedaron a la primera jeje es que solo queria para un kilo de carne y me excedi en los ingredientes me quedaron un poco saladas, pero en la 2a me quedaron muy bien! gracias por el aporte!

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  4. hola! tengo una duda, una cucharada sopera te refieres a 5 ml o 15 ml? estoy confundida jeje

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  5. Hola jorge santiago ya te rrespondi via mail, espero te haya llegado. Saludos

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  6. Hola yorch stgo que tal buen dia:
    Te puedo decir que, si te queda saladito, puedes ponerlo solo por un lado de tu pieza de carne o porque no, probarlo antes de ponerlo sobre la carne, esto te lo digo porque puede haber personas que no le guste la carne tan condimentada.
    Exito y gracias por escribir,
    Buen dia

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  7. Tu receta es buena, pero no es bueno dejar marinar las carnes por mucho tiempo ya que se pierde su sabor, y por ende pierde sangre. Lo ideal marinar 15 min antes, otra cosa haz probado el ablandador de carnes y despues sazonar con el sazonador el pariente, Quedan mas suaves las carnes. Saludos ...!1

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  8. Hola que tal.
    Gracias por tu comentario. Tienes razon usar ablandador y despuea el sazonador da muy buen sabor a la carne, solo que habria que cuidar que no quede muy saladita la carne porque ambos contienen sal.
    Buen dia. Saludos

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  9. Hola! Que tips recomienda para marinar una pata de cordero?
    gracias

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  10. hola juan carlos que tal buen dia:
    Pues para el cordero o borrego como le decimos aca en mexico, se me ocurre un marinado de Romero, Menta, Oregano un chorrito de vino blanco y aceite de oliva, oviamente con su ajo y cebolla lo mueles y se la embarras en la pierna, lo marinas y al dia siguiente a asar se ha dicho. Espero te sirva. Saludos y gracias por tu comentario.

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  11. Oye disculpa si hago el marinado que tiempo me dura en refrigeracion??

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  12. Hola que tal:
    Mira yo lo he guardado incluso en el congelador por unas tres semanas lo saco lo vuelvo a revolver y se lo pongo a la carne y me funciona bastante bien, eso si, bien tapado y embazado.
    Espero te sirva
    Saludos y disculpa la tardanza de responder.

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  13. Es mejor si le ponen un poco de naranja agria y nork suiza...

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    1. Eso se oye bien, sobre todo porque con la acidez de la naranja, ablanda mas la carne,
      Gracias por el tip
      Saludos y buen dia.

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    2. buenas tardes esta con todo el block y sobre to los tips y y pienso q es mucho mejor con un poco de vinagre ya q asi ablanda mucho mas la carne gracias por los tips buen dia

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    3. Hola que tal, muy cierto el vinagre ablanda la carne, pero si usas demasiado la amarga y la cuece y eso no sabría bien, de hecho la arrachera tiene un poco de vinagre, por eso es tan suavecita.
      Saludos.

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  14. olle amigo de que tiopo de cucharadas ablas?

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    1. Hola que tal,
      Me refiero a las cucharas SOPERAS las que usas comúnmente para comer.
      Porque recuerda que las cafeteras son mas chicas.
      Saludos y gracias por tu comentario.

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  15. Muy buenos tips . Y qE el cocinar da unas satisfacciones enormes aL mirar las caras de agrado en la gente ,, La pasioN d'cocinar se vive & disfruta al máximo !
    SaLudos , buen día
    Vakero .

    ResponderEliminar
  16. Muy buenos tips . Y qE el cocinar da unas satisfacciones enormes aL mirar las caras de agrado en la gente ,, La pasioN d'cocinar se vive & disfruta al máximo !
    SaLudos , buen día
    Vakero .

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  17. Muy buenos tips . Y qE el cocinar da unas satisfacciones enormes aL mirar las caras de agrado en la gente ,, La pasioN d'cocinar se vive & disfruta al máximo !
    SaLudos , buen día
    Vakero .

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    1. Que onda, muchas gracias por tu comentario, y tienes toda la razon, es muy satisfactorio cocinar para las personas que estimas.
      Saludos y buen dia.

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  18. Hola buenos días me gustaría que me dieras una receta para marinar conejo

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    1. Hola que tal: antes que nada disculpa la tardanza en contestar. Y si, si tengo una receta para marinar conejo, esta en este mismo blog. te paso el link por si te interesa checarlo, muchas gracias por tu comentario. http://cocinaalaparrilla.blogspot.mx/2010/07/marinada-para-pollo-conejo-cerdo-y.html

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