Traduce Este Blog En Tu Idioma.

English cv French cartas de amistad German temas para windows Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

sábado, 13 de noviembre de 2010

MARINADO PARA CARNES Y COSTILLAS.

Hola que tal, buen dia:

En esta ocacion te voy a mostrar una forma simple, sencilla, economica y super practica para Marinar carnes y costillas y que aplica para marinar carnes y costillas de res, cerdo y cordero. Y los ingredientes que necesitamos son:

01 Cda Sopera de Salsa de Soja o Soya
04 Cdas Soperas de Jugo Maggy
09 Cdas Soperas de Salsa Inglesa
01 Cda Sopera de Aceite de Oliva
Sal y Pimienta al gusto, o si prefieren el Sazonador de su preferencia; y si es el Sazonador el Pariente mucho mejor


Lo unico que vamos hacer es mezclar todos y cada uno de los ingredientes, yo les recomiendo que lo muelan en la Licuadora


Una vez que hayas integrados los ingredientes, lo pones sobre tu corte favorito.


Este Marinado lo recomiendo mucho para cortes economicos, ademas de que ayuda a realzar el sabor de la Carne, humectandola y haciendola un poco mas blandita. Con estas porciones que te doy te van a servir para marinar aproximadamente 03 tres kilos de carne, y te recomiendo que lo dejes marinando como minimo una hora, y si lo dejas marinandolo un dia antes de tu parrillada es muchisimo mejor, porque se realzan mucho los sabores.

Ahora te presento el marinado en diferentes cortes que he preparado:

Costilla de Res marinada


Costillas Rib Eye marinadas


Este es un Cowboy marinado


Costilla de cerdo Marinada

Espero sea de tu gusto y agrado y cuando lo prepares para todas las personas que Amas.

Sinceramente: Jorge Arano Rivera., 13-Noviembre-2010.