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COMO ENCENDER CARBÓN, SUPER SENCILLO DE HACER.

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Hola que tal buen día:  Yo creo que esta entrada debí haberla publicado en mis primeros post, porque créanlo o no, el encendido de carbón llega a ser toda una proeza para algunas personas, Este es un método super sencillo, nada complicado y con materiales que todos tenemos en nuestras casas.  Y lo que ocupas es lo siguiente:  Aceite quemado Azúcar Servilletas. Tal vez porque te preguntes porque usar aceite quemado de cocina, es sencillamente por una razón: por economía; ademas de que este, al ser un aceite que ya se uso tiene un punto de encendido mas bajo (bueno eso digo yo) je je je.  el primer paso es colocar un puñado de azúcar en una servilleta, la función del azúcar como mas tarde lo veras es mantener la llama encendida.  Formas un saquito enrollándolo lo mas posible.  Y lo introduces en el aceite, debe quedar bien mojado para que dure al prenderse. Y...

ARRACHERA ASADA AL CARBON.

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Hola que tal muy buen día: Ante todo una disculpa por no publicar y mantener actualizado mi blog, pero perdí mi cámara fotográfica y ahí tenia muchísimas fotos de recetas y no tampoco he podido ponerme al dia por falta de tiempo. Pero aquí les tengo una entrada de la comida favorita de mi hermano y mis papas (no tanto para mi) yo siempre he dicho que la arrachera es un corte sobre valorado, pero si hay algo que he aprendido es a cocinar lo que la gente la gusta, por que al final de cuentas cocinamos para la gente que amamos, 2 kg de Arrachera; si es de su karne mucho mejor Una piña pelada y cortada en trozos, yo diría de dos centímetros Tres paquetitos de cebollitas cambray 1/2 kg de nopalitos pequeños y pelados. 1 kg de Chorizo (yo use del que hacen en Huetamo) esta muy rico. Yo siempre he creído que los complementos son parte importante del platillo principal, por eso deben hacerse con el mismo esmero, paciencia y dedicación que lo principal que va uno a prepar...

COSTILLA AHUMADA MARINADA EN SALSA DE NARANJA Y CHILE PERON.

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Hola que tal muy buen día: Creo que mi blog se ha hecho un poquillo famoso, modestia aparte por la forma en como elaboro las costillas, Pues bueno, esta es otra forma de asar las costillas de cerdo al carbón, y es con una marinada de salsa de naranja y chile peron, que no es otra mas la que dan o se prepara con los pollos en vara, o pollos asados al pastor, recetas que puedes encontrar en este mismo blog; lo que necesitas es:  Costilla de Cerdo de 3 a 5 kilos.  1/2 litro de Salsa de Naranja y Chile Peron, la receta esta en este mismo blog.  Sal necesaria.  2 bolsitas de Corteza de árbol de mezquite. Estas son las bolsitas de corteza de árbol de mezquite, las venden en las tiendas Wal-mart. Para preparar la Salsa de Naranja y chile peron, aquí te paso el link, con el paso a paso para elaborarla. http://cocinaalaparrilla.blogspot.mx/2011/05/salsa-de-chile-peron-y-naranja.html Continuando con la r...

PITZA Y/O PIZZA A LA PARRILLA

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Hola buen día:  Se que lo escribí premeditadamente mal, pero prácticamente todos decimos PITZA en lugar de PIZZA, y como una vez lo dije, lo escribo mal, pero saben bien ricas, la razón de hacerlas en la parrilla es darle ese sabor a humo y a leña.   Ya te he mostrado como hacer la masa y la salsa. Ahora solo es cuestión de hacerlas a tu gusto y con tus ingredientes favoritos. Primero que nada te muestro los links tanto para hacer la masa, y la salsa. MASA PARA PIZZA, PITZA http://cocinaalaparrilla.blogspot.mx/2014/06/masa-para-pizza.html SALSA PARA PITZA, PIZZA   http://cocinaalaparrilla.blogspot.mx/2014/07/salsa-para-pizza.html Para comenzar a preparar las pizzas lo primero que hay que hacer es tomar un cuadrito de masa La estiras hasta obtener la forma que deseas en mi caso redonda porque asi son las bases que tengo.  Ahora, el truco que yo hice, para que la masa quede a la medida de l...