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SOPA DE MEDULA.

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Buen dia para todos: En esta ocacion, te voy a mostrar la forma de Preparar una rica Sopa de Medula, y los ingredientes que se necesitan son: 1 kg de Medula de Res, lavada y cortada en trocitos de aproximadamente 2 cm 1 1/2 Litros de Caldo de Pollo 4 pzas de Jitomate cocidos y molidos en otras palabras Pure de Jitomate 1/4 de Cebolla Picada Muy fino 2 pzas de Ajo picado fino 3 Hojitas de Epazote y 2 Hojitas de Laurel Chile Chipotle al Gusto Aceite Lo primero que haremos es Calentar Aceite en una Olla de Barro y cuando ya este bien caliente, echamos la cebolla y el ajo picado y freimos por unos instantes Ahora agregamos la Medula de Res para que se fria, deben considerar el retirarle todo el agua que puedan para que no les brinque, ahora bien, si se les dificulto cortar la medula porque esta tiene una tirita que es muy dura, pueden esperar a que se fria y asi es mas facil cortarla para que no se les vaya a desbaratar la misma, vamos a freir la Medula por espacio de 10 minutos o hasta qu...

CHORIZO ASADO Y PIÑA ASADA A LA PARRILLA.

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Buen dia que tal: Dude en subir esta entrada a mi blog de cocina porque consideraba que no tenia caso subir algo que parece tan simple y sencillo; pero he aprendido que en ocaciones lo mas simple puede resultar mucho mas complicado de conseguir. Y con ese contexto es que les voy a mostrar como cocinar el Chorizo Asado a la Parrilla y la Piña Asada a la Parrilla. Lo primero es acomodar el chorizo o longaniza en una parte el asador que no de el calor tan directamente, esto con la finalidad de que se cocine poco a poco, a mi me gusta acomodarlo en forma de caracol asi no ocupa tanto espacio en el asador. Date tiempo de Asar el chorizo, que no sea lo ultimo que cocinas, porque me ha tocado ver que los Chorizos, Longanizas, Salchicas son lo ultimo en cocinar y casi siempre los dejan quemados por fuera y crudos por dentro y hay que rrecordar que estos productos son en su mayoria de cerdo asi que deben estar perfectamente cocinados. Un kilo de chorizo o longaniza tarda mas o ...

POLLO MARINADO EN ACHIOTE ASADO AL CARBON.

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Hola buen dia a todos: Ahora te voy a mostar una sencilla pero muy rica receta, y esta es el Pollo Marinado en Achiote Asado en la Parrilla al Carbon. Y los ingredientes que necesitas es lo siguiente: Pollo Entero partido por la mitad para asar y/o parrillar. Marinado para Pollo Conejo, Cerdo y Pescado receta que aparece en este mismo blog el dia 20 de Julio de 2010 Bueno el primer paso es Marinar el Pollo con Achiote y les rrecuerdo que la rreceta del marinado esta en este mismo blog publicado con fecha 20 Julio de 2010. Al dia siguiente, ya que tenemos encendido el carbon, yo rrecomiendo colocar el pollo marinado en la parte menos fria del asador, esto con la finalidad de que se cocine a calor indirecto, porque si lo colocan a llama directa, se les va a chiscar o quemar por fuera y crudo por dentro. La finalidad de cocinarlo a calor indirecto es para que quede jugoso y evitar que se reseque, y como tip te rrecomiendo que bañes tu pollo con la marinada que te sobro, asi mantendras h...

COSTILLAS DE CERDO MARINADAS EN ACHIOTE ASADAS AL CARBON.

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Que tal buen dia: En esta ocacion te voy a describir paso por paso, como elaborar unas costillas de cerdo marinadas en achiote asadas a la parrilla y/o al carbon. Como ya se te lo he mostrado varias veces la mejor forma de asar las costillas es mediante Calor Indirecto ; Metodo de coccion que te mostre como hacer con otras Costillas Asadas al Carbon que elabore el dia 08-03-2010. Primero que nada hay que preparar el Marinado para Pollo, Conejo, Cerdo y Pescado que publique en este mismo blog el dia 20-Julio.2010. Lo que necesitamos es: Costilla de Cerdo Ahora viene el Marinado con Achiote, receta que publique en este mismo blog el dia 20-Julio-2010. Ahora viene el encendido del fuego; recuerda que debe ser de un solo lado de tu asador, para que se haga la coccion a Calor Indirecto, yo inicie colocando 4 kg de carbon el cual debe estar amontonado ya que ello genere aun mas calor y su encendido te sea mas facil. Una vez encendido el fuego y con las llamas en alto coloca...

DISTINTAS FORMAS DE COCINAR LAS COSTILLAS DE CERDO Y RES AL CARBON.

Hola que tal buen dia: En esta ocacion te voy a mostrar tres diferentes recetas para preparar las costillas de cerdo y/o res asadas al carbon. En si este es un resumen, debido a que estan son las entradas mas populares de mi blog de cocina, y para que no andes de pagina en pagina bucando la recetas, aqui te proporciono los links, que menciono a continuacion: 1.- COSTILLAS ASADAS AL CARBON. Estas costillas las elabore usando solamente sal y pimienta y al final de la cocion le agrege un poco de salsa bbq. 2.- COSTILLAS DE CERDO Y RES MARINADAS ASADAS AL CARBON. A estas costillas las marine con un preparado que hago y cuya receta esta incluida mediante links que te dicen como haerla. 3.- COSTILLAS DE CERDO MARINADAS EN ACHIOTE ASADAS AL CARBON. Esta receta la elabore con achiote, porque creo que este condimento se lleva de manera estupenda con la carne de cerdo, por lo que igualmente el link del marinado viene dento de la receta. Finalmente espero que estas distintas recetas sean de t...

POLLOS ASADOS AL PASTOR ESTILO PATZCUARO.

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Hola que tal buenos dias: Esta comida se organizo para festejar mi cumple numero 32 que se realizo en julio de 2010 y para ese dia prepararon unos platillos muy tipicos del Estado de Michoacan y particularmente de la Region de la Mezeta Tarasca, los cuales basicamente son asados utilizando varas del Arbol del Tejocote los cuales resisten medianas temperaturas y son super prac ticos y sencillos de elaborar bajo este metodo, ya que no solo se pueden asar pollos, si no tambien Costilla de Cerdo, Conejo, Chorizos, Codornizes, incluso Borregos y Chivitos. Bueno, en esta ocacion les voy a mostar la forma en como se elabor an y preparan bajo este metodo el Pollo, Conejo, Costilla de Cerdo y Chorizo, yo para el dia de M i Cumple queria tambien Codorniz pero por mas que le buscamos nomas no encontraños, asi que se las debo jajaja, Asi pues los ingredients que se necesitaron fueron los siguientes: 15 Kg de Costilla de Cerdo 5 Pollos Enteros sin partir 2 Kg de Chorizo o Longa...

SALSA DE CHILE PERON Y NARANJA

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Hola que tal buen dia: Ahora en esta ocacion te voy a mostrar como elaborar una riqusima Salsa de Chiles Perones y Naranja, la cual acompaña perfectamente a los Pollos Asados al pastor estilo Patzcuaro, publicados en este mismo blog; y los ingredientes que se necesitan son los siguientes: 1/2 Kg de Chiles Perones o Manzanos, (asi se le cocnocen en el occidente del pais) 3 Kg de Naranja Dulce 2 1/2 Kg de Cebolla Blanca de mas grande que tengan 1/2 Lt de Vinagre de Manzana Sal y Pimienta al Gusto Es super sencilla la Elaboracion de esta Salsa, puesto que lo unico que se tiene que hacer es: Picar Finamente el Chile Peron y la Cebolla Blanca, estos ingredientes se ponen en un recipiente; posteriormente se agrega el Jugo de Naranja y el Vinagre de Manzana, se revuelve o integra todo y se le agrega sal y pimienta al gusto . Como pueden ver es muy simple, pero el sabor es riquisimo, y yo me atrevo a decir que la dejen reposar por un tiempo ya que al paso de las horas o incluso, u...